资助帮扶

当前位置:首页 > 资助帮扶

让资助政策落户——城院建档立卡宣传工作如期开展

作者:admin 发文单位:东莞理工学院城市学院学生处 浏览次数:7928 更新时间:2020-09-25 14:56:59

 




为贯彻落实《广东省教育厅关于做好建档立卡本科生和研究生补助工作的通知》(粤教助涵201930号)要求,我校资助中心细化工作安排,2020924日晚,由学生处孔令辉、罗喜春老师,为学生宣讲建档立卡工作事宜,让符合条件的学生及时了解补助标准和发放方式等相关内容。


 





本次资助宣传主要分为免学费对象和生活费补助对象两部分群体。免学费对象为2019年秋季学期起,我校在校全日制本科生中的广东省户籍建档立卡贫困家庭学生,免学费标准为每人每学年5000元;生活费补助对象为2019年秋季学期起,我校在校全日制本科生中的广东省户籍建档立卡贫困家庭学生,生活费补助标准为每人每学年7000元。




版权所有@东莞城市学院学生处 地址:广东省东莞市松山湖大道文昌路1号 邮编:523000 技术支持:易米科技