思政建设

当前位置:首页 > 思政建设

心系学生,情暖宿舍——校党委书记章德胜探望返校学生

作者:admin 发文单位:东莞理工学院城市学院学生处 浏览次数:7922 更新时间:2020-09-05 12:34:05
    2020年9月4日是我校第二批学生返校的日子,一万多名学生有序返校,校党委书记章德胜、学生处处长杜鹏举、学生处副处长罗文芳与后勤保卫处的公寓负责人到学生宿舍楼探望学生入住情况,检查学生宿舍相关疫情监测设备的使用情况,与学生进行交谈,解答同学们封闭校园生活中可能遇到的各种问题。并且了解了我校新入职教职工住宿情况。
    在走访的过程中,章书记与学生强调了疫情防控在校园生活中的重要性,让学生保护好自己,也保护好他人,在疫情防控中,我们都是一体的,希望在大家的共同努力下,早日获得抗击疫情的胜利,让校园生活回归正常。
    秋季开学,一心移“疫“,我校做好疫情防控工作,为我校师生营造安全的校园环境。

版权所有@东莞城市学院学生处 地址:广东省东莞市松山湖大道文昌路1号 邮编:523000 技术支持:易米科技