办事指南

当前位置:首页 > 办事指南

我校学生火车优惠卡办理

作者:admin 发文单位:东莞理工学院城市学院学生处 浏览次数:9777 更新时间:2016-08-04 17:17:06

学生火车乘车优惠卡办理说明

适用人群:非东莞户籍的在校学生。

办理时间:每年11月份。

办理方式:学生自愿以班为单位到系部申请办理。

使用说明:

1.一年可使用4次,时间为寒暑假期间。

2.火车优惠卡可享受普通火车票(硬座)半价优惠,动车组二等座折扣优惠(具体优惠以最终票价为准)。

3.火车优惠优惠次数使用完后需要学生处学生事务科E227办公室进行“充磁”续期。(由学生处发布“充磁”通知并组织。)

4.学生应在学生证指定的地方填写家庭所在地和乘车区间(入学前户籍地)。

注意事项:

1.火车优惠卡购买工本费为7元/人。

2.火车卡必须粘贴在学生证(最后一页)指定的地方才能使用。

3.火车卡为“非接触式可读写集成电路芯片”标签,不能折叠、受潮、及磁卡等有磁性物体经常接触。

版权所有@东莞城市学院学生处 地址:广东省东莞市松山湖大道文昌路1号 邮编:523000 技术支持:易米科技