思政建设

当前位置:首页 > 思政建设

疫情挡不住温暖--章德胜书记慰问一线辅导员

作者:陈妍 发文单位:东莞理工学院城市学院学生处 浏览次数:3538 更新时间:2020-05-20 16:15:05

为切实加强疫情防控工作,5月18日中午,学校党委书记章德胜、学生工作部(处)处长杜鹏举、副处长罗文芳一行前往学生宿舍检查我校疫情工作并看望进驻学生宿舍的一线辅导员。

为了更好开展学生返校后的工作,我校辅导员纷纷提前返回工作岗位,并严格按照学校规定做好入校申请或居家隔离的防护工作。章德胜书记亲切询问了辅导员们目前在校生活情况,详细了解辅导员们疫期间的工作状况,并对他们在疫情防控期间的表现给予了充分肯定。章德胜书记指出,我校学生返校在即,辅导员作为一线工作人员,要快速进入工作状态,全心全力备战学生工作,要充分了解并掌握学生动态。同时他强调辅导员不仅要保护好自己,更要把学生的健康安全放在首位,将上级布置的抗击疫情的工作落实落细。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情自发生以来,我校高度重视疫情防控工作,全体辅导员对所有学生点对点疫情摸排,重点关注留校学生和湖北籍学生状态,通过易班和公众号宣传防疫知识,深入细致做好校园疫情防控工作。



版权所有@东莞城市学院学生处 地址:广东省东莞市松山湖大道文昌路1号 邮编:523000 技术支持:易米科技