青春健康同伴教育

“让爱远离艾”——广东省疾控中心莅临我校指导工作

作者:admin 发文单位:东莞理工学院城市学院学生处 浏览次数:12664 更新时间:2019-11-22 17:06:54

为了更好提高我校防艾与性教育的工作质量,在“121世界艾滋病日”来临之际,1121日下午,广东省疾控中心李艳所长,广州市性病艾滋病防治协会徐慧芳科长,疾控中心姚芷潞、梁清儿莅临我校指导工作。学生处副处长罗文芳及思政科老师出席了本次交流会。


广东省疾控中心观看了我校学生处新苗社会工作服务中心于大学生活动中心上演了“让爱远离艾”的论坛剧场。论坛剧场剧情演绎完毕后,疾控中心就本次论坛剧场进行点评,从演员们的演技到本次论坛剧场的开展模式,都作了详细点评,论坛剧场工作人员也认真听讲,汲取意见。广东省疾控中心并邀请我校学生处新苗社会工作服务中心于“121世界艾滋病日”到广东工业大学表演“让爱远离艾”的论坛剧场。

  经过本次各领导老师莅临交流指导,促进了我校防艾工作的进一步发展,专家组对我校防艾工作的发展给予肯定,同时也表示将对我校防艾工作作出持续关注与支持。


版权所有@东莞城市学院学生部 地址:广东省东莞市松山湖大道文昌路1号 邮编:523000 技术支持:易米科技