思政建设

当前位置:首页 > 思政建设

“魅力国粹谱,经典咏流传”—我校开展辅导员积极成长坊系列活动

作者:张毅民 发文单位:东莞理工学院城市学院学生处 浏览次数:3294 更新时间:2019-11-11 15:55:14

为进一步增强我校辅导员“健康生活,快乐工作”的理念,促进辅导员之间的交流,营造和谐愉快的工作氛围,118日,由学生处主办、创意设计学院承办的辅导员积极成长坊之“魅力国粹谱,经典咏流传”活动,在创意设计学院文创大厅举行。出席本次活动的嘉宾有我校学生处副处长罗文芳、学生处思政科副科长詹海都、创设院党总支副书记范琪、团总支书记张毅民。参与本次活动的有我校辅导员、教职工子女。

活动开始前,学生处副处长罗文芳上台致词并宣布活动正式开始。本次活动吸引了20个家庭的热情参与,通过“我爱画脸谱”、“创意做脸谱”、“我和脸谱齐合影”等游戏环节,孩子们积极参与,家长们全力配合,拉近了孩子们与家长之间的距离。活动现场欢笑声不断、掌声不断,孩子们充分感受到了亲情的温暖、体验到了友情的美好,促进了辅导员之间更多的交流,亲子活动在一片欢声笑语中圆满结束。

一直以来,学生处致力于关心和支持辅导员团队的成长与发展,通过举办多种活动增进彼此间感情,让辅导员们快乐工作、幸福生活。