思政建设

当前位置:首页 > 思政建设

我校菁英促进会成立仪式圆满结束

作者:陈玲 杨淑敏 发文单位:东莞理工学院城市学院学生处 浏览次数:4066 更新时间:2019-10-21 10:21:46

10月20日10时30分,东莞理工学院城市学院庆祝建校15周年系列活动之一菁英促进会成立仪式在行政楼407顺利召开。副校长周庆,校办公室主任杜鹏举,校学生处副处长罗文芳、蔡小锋,学生处老师,促进会成员(历年大学生年度人物、国家奖学金获得者、鸿发奖学金获得者)以及优秀校友代表们一起见证了促进会的成立。本次仪式由校学生处副处长罗文芳主持。

大会伊始,师生欢聚一堂,促进会气氛融洽。各位优秀的校友代表简单自我介绍后,罗处长简要通报了菁英促进会的筹备工作,并介绍了首届菁英促进会会长钟文举,副会长陈虹,李于旭,朱泽林,秘书长刘畅,副秘书长陈灵,杨祯榕,陈冲等促进会干部代表。

随后,与会领导与促进会首届理事会代表为促进会的成立揭牌。副校长周庆为促进会首届理事会成员们颁发聘书。

促进会秘书长刘畅表示,她十分感谢学校对她的肯定,并表达了对老师的深深谢意,以及自己将会承载荣誉与鼓励不断奋斗的的决心。另外,促进会会长钟文举肯定了箐英促进会成立对城院学子信息共享的作用,并表明自己将不负众望,勇担重任,推动促进会的发展。

接着,副校长周庆代表学校党政领导班子对促进会召开表示衷心祝贺,对各位校友代表表示亲切问候,并对促进会这个菁英校友平台寄予重望,希望校友能通过平台为学校发展献言献策,为“创办一流名校”的目标共同前行。

最后是轻松的校友交流环节,校办公室主任杜鹏举与在座师生分享了学校成立以来的巨大变化和进步,随后,校友们畅所欲言分享了自己的实习经历和社会工作经历。

至此,我校菁英促进会成立仪式圆满结束。

摄影:叶俊豪 陈洁柠