易班发展中心

当前位置:首页 > 易班发展中心

我校举行二级学院易班工作站年度工作总结大会

作者:admin 发文单位:东莞理工学院城市学院学生处 浏览次数:8741 更新时间:2019-05-31 16:12:41

5月30日下午,我校易班学生工作站在教学楼7B409举行了易班二级学生工作站年度工作总结汇报大会。出席本次大会的领导老师分别是:校易班学生工作站指导老师詹海都、陈妍,文传学院工作站指导老师朱晟,外国语学院工作站指导老师陈诗琦,智能制造学院工作站指导老师陈劲文,艺术学院工作站指导老师党家立,计信学院工作站指导老师许晓华。与会学生有校级易班学生工作站站长李立浚、副站长林圣鸿、副站长林泉秀,各院易班二级学生工作站站长代表,以及各院系易班干事。

总结大会上,詹海都老师首先就易班的定位及作用进行发言,詹老师指出,易班(网络思政)的定位是创新思政教育方式,提高思想政治教育活动效果。各学院要充分利用这个平台,开展线上线下结合的学生活动,提高学生活动实效性。随后,校易班学生工作站首任站长李立浚上台作工作总结汇报。他从易班举行的各项活动出发,总结了我校易班工作所取得的成绩。接着各学院易班工作站负责人按顺序上台进行工作汇报,各负责人从学院实际出发分别展示了各院的易班主题活动和易班工作站建设过程,以及易班建设取得的成果。

在此次年度工作总结汇报大会上,校易班学生工作站和各院二级工作站就这学年工作进行了交流分享,并立足学院实际作出了长足发展规划,为学院的易班建设确立了坚实基础。