优秀学子

当前位置:首页 > 优秀学子

我校优秀学生表彰大会暨大学生年度人物颁奖典礼圆满成功

作者:张加圆 黄丽华 发文单位:东莞理工学院城市学院学生处 浏览次数:7432 更新时间:2019-04-26 09:59:39

4月25日15时,2018年东莞理工学院城市学院优秀学生表彰大会暨大学生年度人物颁奖典礼(以下简称“大会”)在综合馆隆重举行。

东莞联通城区分公司副总经理刘路东,学校董事长代表陈超群,校领导王卫平、高香林、黄兢、刘玉侠、林江龙、杜鹏举出席了大会。各院领导及有关部门负责人、全体辅导员、优秀班集体班主任与学生代表参加了大会。艺术团司仪队周明杰和邱雅格担任大会主持人。

大会共有表彰优秀学生个人和班集体以及大学生年度人物颁奖两大环节。在庄重严肃的国歌奏唱完毕后,首先进行的是表彰环节。

学院办公室主任杜鹏举宣读了《关于表彰2017-2018学年度优秀学生干部、优秀大学生、校园十佳、先进班集体及各项奖学金获得者的决定》,校长王卫平等校领导为获奖同学颁奖。

紧接着,副校长高香林宣读了《关于表彰2018年东莞理工学院城市学院大学生年度人物的决定》,商学院院长罗卫国等院领导为年度人物逐一颁奖。

过后,主持人采访了年度人物代表朱泽林和翁秋婷。朱泽林表示十分荣幸能获得年度人物的称号,他非常感谢老师和团队对他的帮助和鼓励,同时他还保持谦虚的态度,认为自己还有许多值得提高的地方,并希望通过未来的努力让所获奖项实至名归;而翁秋婷则分享了自己的成功经验,她觉得除了在大学期间充分利用时间,提高自己的能力外,还要多参加各项实践活动,丰富自己的阅历。

据悉,朱泽林还获得了“广东省大学生年度人物提名奖”、辅导员张宏渝荣获了“2018年广东省高校辅导员年度人物”,在大会现场张宏渝老师演唱了《辅导员之歌》,现场掌声雷动,气氛活跃。

在年度人物颁奖环节结束后,校长王卫平上台总结致辞。他首先对全体教学员工表示感谢,肯定了去年所做的成就,劝诫在场同学要加倍珍惜大学时光,读万卷书行万里路,多参加实践活动,做到学以致用,并提醒大家要铭记校训“学而知不足”。

至此,2018年东莞理工学院城市学院优秀学生表彰大会暨大学生年度人物颁奖典礼圆满结束。

 

记者 张加圆 黄丽华

 摄影 李敏 王文婷 叶俊豪

版权所有@东莞城市学院学生部 地址:广东省东莞市松山湖大道文昌路1号 邮编:523000 技术支持:易米科技