青春健康同伴教育

连战连捷——我院连续三年成功申请国家级防艾基金项目

作者:刘君豪 发文单位:东莞理工学院城市学院学生处 浏览次数:12002 更新时间:2018-08-31 15:52:10
       2018年8月28日,中国性病艾滋病协会官方网站发布《中国性病艾滋病协会关于公示2018年高校防艾基金项目(第一批)评审结果的通知》,我院学生处新苗社会工作服务中心成功申请了本次项目。此次项目的成功申请,是继2016年和2017年以来,我院第三次成功申请高校防艾基金项目。
       项目申请工作于2018年4月份开始,从对去年活动的总结到对今年活动的期望,从构想项目到落实活动,从分配项目书撰写工作到5月20日提交项目,项目撰写团队10名队员共投入了近两个月的时间。据学生处新苗社会工作服务中心学生主任黄倩儿反映,本次项目将推陈出新,加强了新媒体在防艾活动上的运用力度,从而吸引大学生参与其中,这不仅可以使学生们学习到到防艾知识,并且为服务我院学生提供了一条新渠道。本次项目的申请,不仅获得了我院学生处的大力支持,还获得了广东省学生社团开展防艾项目的“非常小伙伴”提供的技术与资源的支持。

       学生处新苗社会工作服务中心第三次成功申请中国性病艾滋病协会2018年高校防艾基金项目,为我院艾滋病防治工作的开展,以及全方位建设青春健康校园提供了有力的条件。


版权所有@东莞城市学院学生部 地址:广东省东莞市松山湖大道文昌路1号 邮编:523000 技术支持:易米科技