易班发展中心

当前位置:首页 > 易班发展中心

我院“易班发展中心”举行揭牌仪式

作者:林晓琪 发文单位:东莞理工学院城市学院学生处 浏览次数:16215 更新时间:2017-12-29 09:37:34

经过两个月紧锣密鼓的筹划,我院“易班发展中心”、“易班学生工作站”于12月28日上午正式举行揭幕仪式。
      揭牌仪式在大学生活动中心举行,参与揭牌仪式的有东莞理工学院城市学院党委书记、院长王卫平、党委副书记章德胜、副院长高林香、各职能部门负责人、各院系党总支副书记、易班学生工作站学生代表等。揭牌仪式由学生处副处长陈建新主持。

王卫平院长上台致词,对“易班发展中心”、“易班学生工作站”的成立表示祝贺,同时对“易班”的未来发展提出三点要求:第一,要求各相关职能部门大力支持“易班”建设工作,协同合作;第二,要加强“易班”工作队伍的建设,为打造学院网络思想政治教育平台贡献力量;第三,要求各院系要依托“易班”平台,打造符合院系特色的“易班平台”,高效地完成工作。

最后,在学生处思政科科长陈晓萍的带领下,各位领导前往图书馆二期三楼参观易班学生工作站,本次揭牌仪式取得圆满成功。“易班发展中心”、“易班学生工作站”由此拉开帷幕,开启崭新的一天,迎接不一般的明天。