当前位置:首页 > 支部建设

学生社区党支部召开党纪学习教育暨支委会增补委员选举会议

作者:学生社区党支部 发文单位:东莞城市学院学生处 浏览次数:466 更新时间:2024-05-25 12:00:00

为进一步学习领悟《中国共产党纪律处分条例》,提高纪检监察工作规范化、法治化、正规化水平。5月24日,东莞城市学院学生社区党支部在6E309党员活动室开展党纪学习教育。本次会议由学生社区党支部书记李钰主持。

在会上,李钰表示《中国共产党纪律处分条例》是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的具体体现,进一步严明了政治纪律和政治规矩,使从严管理监督和鼓励担当作为高度统一起来,让领导干部能上能下、队伍建设更加优化、干事创业蔚然成风,不断推动全面从严治党向纵深发展。

接着,会上进行学生社区支部委员会增补委员选举。李钰书记宣读《中国共产党基层组织选举工作条例》和监票人和计票人名单。支部全体党员以无记名投票方式对补选委员候选人进行差额选举。经当场计票,王添同志当选为学生社区支部委员会委员。会议研究讨论委员分工,经协商,梁诗敏同志任组织委员,王添同志任宣传委员。

李钰书记指出要继续加强党组织建设,认真落实“三会一课”制度,切实抓好贯彻执行,增强纪律执行的刚性约束,以严明纪律和优良作风凝聚党心、民心,为学生社区建设高质量发展保驾护航。

(编辑:洪雪莹初审:陈昊,复审:梁诗敏 添,终审:李 钰)