当前位置:首页 > 支部建设

学生社区党支部召开意识形态及立足岗位作贡献主题学习会

作者:学生社区党支部 发文单位:东莞城市学院学生处 浏览次数:244 更新时间:2024-03-16 12:00:00

20243月15日,学生社区党支部在大学生活动中心6E217召开支部大会开展意识形态学习及“立足岗位作贡献”主题学习会,本次会议由李钰书记主持。

会议上,学生社区党支部书记李钰强调要学习和加强政治安全意识形态安全工作,落实意识形态工作责任制,加强作风建设,及时掌握意识形态形势和动态,对各种政治性、原则性、导向性问题要敢抓敢管,要把坚持底线思维、战略思维,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。只有做好治安全意识形态安全工作,牢牢把握正确斗争方向,时刻保持敬畏之心,才能确保党的事业始终沿着正确道路前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强保证。

接着,李钰传达学习了习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,强调教工党员要始终坚守共产党员的精神高地,不断加强党性修养、筑牢信仰之基;要立足岗位作贡献,为学生服务,把勇于担当视为职责所在;要坚持不懈加强理论修养,自觉补齐业务知识短板,积极主动强化实践锻炼,发扬“挤”“钻”精神,在工作中增长才干、练就本领。

此次党支部大会的顺利召开,进一步凝聚了党员力量,强化了党组织的战斗堡垒作用。全体党员表示将以更加坚定的信念和饱满的热情投入到今后的工作和学习中,为党的事业和单位的发展贡献更大的力量。

(编辑陈诗暄初审:陈昊,复审:梁诗敏 王添,李钰