当前位置:首页 > 支部建设

机关二&教导团&学生社区党支部开展“致敬改革开放 体悟特区精神”体验式主题党日活动

作者:admin 发文单位:东莞城市学院学生处 浏览次数:322 更新时间:2024-01-04 16:01:37

为深入开展学习新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,更好教育引导党员、干部从思想上正本清源、固本培元,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。2024年1月4日,机关二&教导团&学生社区党支部联合组织开展“致敬改革开放 体悟特区精神——深圳南山党建公园体验式党日活动”。感悟敢闯敢试、实事求是的改革开放精神和敢闯敢干、敢为人先的特区精神,重温改革开放史,以改革开放精神为引领,奋发向上,开拓创新,攻坚克难、砥砺奋进。

通过此次体验式主题党日活动,充分认识了新形势下改革开放精神和特区精神的重要战略意义,充分感受到开天辟地、敢为人先的首创精神,敢闯敢试、实事求是的改革开放精神和敢闯敢干、敢为人先的特区精神。今后,我们将用实际行动深刻学习领悟改革开放精神和特区精神,发扬不怕苦、不畏难,重求实,善团结的优良革命传统,用心感悟,积极反思,总结提升,并将所学所思所悟所获运用到实际工作中。

(撰稿、一审:蔺艳艳;二审:詹海都;终审:范琪)