国防教育

当前位置:首页 > 国防教育

我校召开2022年上半年征兵工作总结及下半年征兵工作部署会议

作者:admin 发文单位:东莞城市学院学生处 浏览次数:3353 更新时间:2022-06-02 18:21:32

6月2日上午,2022年全省上半年征兵工作总结及下半年征兵工作部署视频会议在广东省教育厅主会场召开,我校设分会场。党委书记章德胜,武装部部长杜鹏举、武装部副部长刘维仝,武装部工作人员、各二级学院负责征兵工作的辅导员、廉洁征兵监督员20人参加了会议。

会后,我校召开了2022年上半年征兵工作总结及下半年征兵工作部署会议。会上,智能制造学院辅导员许峰泓向大家分享了在征兵工作上一些先进的做法,武装部副部长刘维仝2022年上半年征兵工作情况做了总结报告,指出征兵工作过程中存在的问题,并对2022年下半年征兵工作进行了部署。

章德胜书记就扎实做好我校征兵工作做了重要指示,他指出,征兵工作是项政治任务,各职能部门要提高思想政治高度,加强征兵工作中各项制度的整改措施,相互配合制定方案,全校上下联动,共同做好我校的征兵工作。会议由武装部部长杜鹏举主持。

版权所有@东莞城市学院学生处 地址:广东省东莞市松山湖大道文昌路1号 邮编:523000 技术支持:易米科技